На мастер-классе по приготовлению хлеба по рецепту Пекаря, кулинара и ботаника Ё-Маззая участники проекта научитатся готовить закваску и ухаживать за ней, выпекать с её помощью здоровый вкусный и ароматный хлеб ржаной хлеб "Аскет" на "живой" закваске, в составе которого только ржаная мука, вода и закваска. Юные пекари освоят на практике все этапы приготовления хлеба от помола муки до приготовления опары и выпечки хлеба!
Автор мастер-класса Пекарь Ё-Маззай (Валерий Коршунов) приготовил в подарок всем участникам программы зрелую закваску. Пока хлеб будет выпекаться для детей пройдет литературное занятие. Дети познакомятся с книгами о пекарях, хлебных историях, поиграют в "хлебные" игры. На фото авторский хлеб "Аскет" и мастер-классы о Хлебе от Пекаря, Кулинара-ботаника Ё-Маззай (Валерия Коршунова)
Мастер-класс можно заказать по телефону: 8 (926) 213 9603
Москва
По адресу школы Дата мастер-класса согласуется дополнительно.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.