• 24 декабря 2016, суббота
  • Москва, Калужская площадь, дом 1, Российская государственная детская библиотека, концертный зал

Маленькие истории под Новый год. Семейный спектакль-клоунада Андрея Климака для детей от 3-х лет.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный проект Школа Профессий
1398 дней назад
24 декабря 2016 c 13:00 до 14:10
Москва
Калужская площадь, дом 1, Российская государственная детская библиотека, концертный зал

Артист «Снежного шоу» Славы Полунина, известный клоун Андрей Климак создал удивительный спектакль-клоунаду для детей и взрослых. Волшебные истории случаются, если в них веришь. Известно, что чудеса часто происходят под Новый год. Вот в шкафу оживет нарисованный заяц, комод превратится в настоящий корабль, необитаемый остров станет лучшим другом, а у самолета забьётся сердце. Отправиться в морское путешествие под парусами, победить дракона и найти новых друзей – все возможно, если с тобой – твоё богатое воображение. И счастье окажется на расстоянии вытянутой руки. А клоун Андрей Климак покажет, где они прячутся.

«Маленькие истории» — это спектакль о детском, непосредственном восприятии мира, с тонким юмором и элементами игры. На сцене разворачивается сказочное действие, а главный герой путешествует по загадочному миру, увлекая зрителей в совместное приключение.

Спектакль, который создал Андрей Климак, отличается особенной нежностью, добротой и легкостью в восприятии. Ребенок чувствует себя участником действия и развивает воображение, а постоянная смена картинки и сюжета не даст скучать даже самым маленьким зрителям.

«Андрей Климак – очень яркий и вместе с тем, тонкий клоун, обладающий изысканным вкусом. Он интересен и понятен ребенку и взрослому, простаку и эстету. Праздничный и общительный, но в то же время одинокий Андрей Климак умеет соединять несовместимые вещи, при этом не забывает оставаться смешным» © Георгий Делиев. 

«Клоунада – уникальный жанр, который требует тонкого мастерства актера, неверотной пластики и чуткости к зрителю. Этот жанр объединяет детей и взрослых и создает особую атмосферу. Такую сказочную атмосферу прекрасно передал в своем спектакле «Маленькие Истории»  Андрей Климак»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше