• 23 апреля
  • Москва, Калужская площадь, дом 1, Ресторан МИО КАФЕ

Три напитка, подаренные природой. Занятие по домашним напиткам в кулинарной школе "И того, и другого..."

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный проект Школа Профессий
92 дня назад
23 апреля c 13:30 до 15:30
Москва
Калужская площадь, дом 1, Ресторан МИО КАФЕ

Приготовление авторских домашних напитков – это особая гордость каждого кулинара. Мы познакомим детей с оригинальными рецептами напитков, которые дарит сама природа: коктейль из хвои, квас из сныти, чай из кипреи (Иван-чай) Ведущий кулинарной программы — кулинар-ботаник Ё-Маззай. Автор и ведущая литературной программы — Анна Пимкина. Справки по телефону 8 (926) 213 9603

Коктейль из хвои «Ёлы-палы». Начнём встречу с приготовления с чудо-коктейля, в состав которого входит ель, лимон, мёд и свежая вода.  Поговорим о полезных свойствах хвои и о противопоказаниях.  Кулинар-ботаник Ё-Маззай расскажет историю восстановления рецептуры этого энергетического напитка и угостит  им детей и взрослых. 
Квас их сныти. Всем известна польза кваса, исконно русского напитка, который по своим полезным свойствам не знает равных. Квас хорошо сказывается на работе сердечнососудистой системы, процессах пищеварения и общем тонусе организма. Наш квас – из свежей сныти, утоляет жажду и витаминизирует. На занятии каждый сделает и заберет с собой основу для домашнего кваса.
Чай из кипреи или Иван-чай.  Поговорим о происхождении, свойствах  и его пользе ароматного и полезного напитка из заваренного сухого иван-чая.  Завершим нашу встречу чаепитием по-русски)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше