Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Приготовление авторских домашних напитков – это особая гордость каждого кулинара. Мы познакомим детей с оригинальными рецептами напитков, которые дарит сама природа: коктейль из хвои, квас из сныти, чай из кипреи (Иван-чай) Ведущий кулинарной программы кулинар-ботаник Ё-Маззай. Автор и ведущая литературной программы Анна Пимкина. Справки по телефону 8 (926) 213 9603
Коктейль из хвои «Ёлы-палы». Начнём встречу с приготовления с чудо-коктейля, в состав которого входит ель, лимон, мёд и свежая вода. Поговорим о полезных свойствах хвои и о противопоказаниях. Кулинар-ботаник Ё-Маззай расскажет историю восстановления рецептуры этого энергетического напитка и угостит им детей и взрослых.
Квас их сныти. Всем известна польза кваса, исконно русского напитка, который по своим полезным свойствам не знает равных. Квас хорошо сказывается на работе сердечнососудистой системы, процессах пищеварения и общем тонусе организма. Наш квас – из свежей сныти, утоляет жажду и витаминизирует. На занятии каждый сделает и заберет с собой основу для домашнего кваса.
Чай из кипреи или Иван-чай. Поговорим о происхождении, свойствах и его пользе ароматного и полезного напитка из заваренного сухого иван-чая. Завершим нашу встречу чаепитием по-русски)