Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На встрече с Пекарем мы поговорим об истории Хлеба, его составляющих и полезных свойствах, познакомимся с процессом его приготовления от подготовки муки в мельнице до выпечки и правильной подачи на стол. А пока хлеб будет выпекаться дети посетят литературное занятие — со стихами, играми и мини-спектаклями о профессии Пекаря! Билет нужно приобретать только на ребенка.
На мастер-классе по приготовлению хлеба по рецепту Пекаря, кулинара и ботаника Ё-Маззая юные пекари освоят на практике все этапы приготовления хлеба — от помола муки до выпечки хлеба! На мастер-классе мы будем выпекать здоровый вкусный и ароматный ржаной хлеб, в составе которого только цельнозерновая ржаная мука, ржаной солод и илецкая соль.
На фото — мастер-классы о Хлебе от Пекаря, Кулинара-ботаника Ё-Маззай (Валерия Коршунова).
Видео с мастер-класса о Хлебе.
Можно заказать мастер-класс для класса или компании друзей: 8 (985) 910 8334.