Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Весеннее авторское занятие по ботанике и энзимной кулинарии от Ё-Маззая. Посмотрим, потрогаем и попробуем на вкус дикорастущие травы. Сныть, крапива, манжетка, одуванчик, горец птичий, свербига, пырей, тысячелистник, мать-и-мачеха, кипрей, подорожник, купырь, щавель, кислица, вербейник монетчатый и будра плющевидная. На мастер-классе дети освоят несколько простых рецептов приготовления вкусных и полезных напитков из дикорастущих растений, которые отличаются высокой биологической активностью. Квас из крапивы и сныти. Кипрей (Иван-чай). Легендарный хвойный коктейль «Ёлы-Палы». Жевачка «Пырей». Дети узнают, какие травы можно есть в лесу и на даче. Заполнят атлас дикорастущих растений. Кулинар-ботаник Ё-Маззай научит правильному сбору, заготовке и хранению съедобных дикоросов. И расскажет про биогенное питание. Специальный мастер-класс по правильному поеданию крапивы.
ВАЖНО! Все растения собраны в экологиечски-чистом месте Внуковского района.
Для согласования даты выезда, позвоните, пожалуйста, по телефону: 8 (926) 213 9603