Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На встрече с Пекарем дети узнают историю Хлеба, его составляющих и полезных свойствах. Освоят процесс выпечки булочек. Начнут с подготовки муки разными способами, приготовят опару на «живой» закваске, замесят тесто и сформируют булочки из теста. Пока хлеб будет выпекаться дети познакомятся со стихами, историями и играми о хлебе и профессии Пекаря! Каждый участник испечёт булочку со своим рисунком в технике BreadArt. Продолжительность программы 1,5 -2 часа.
На мастер-классе по приготовлению хлеба по рецепту Пекаря, кулинара и ботаника Ё-Маззая участники проекта научитатся готовить закваску и ухаживать за ней, выпекать с её помощью здоровый вкусный и ароматный хлеб ржаной бездрожжевой хлеб "Аскет", в составе которого только ржаная цельнозерновая мука и ржаная закваска. Юные пекари освоят на практике все этапы приготовления хлеба от помола муки до приготовления опары и выпечки хлеба!
Автор мастер-класса Пекарь Ё-Маззай (Валерий Коршунов) приготовил в подарок всем участникам программы зрелую закваску!
Пока хлеб будет выпекаться для детей пройдет литературное занятие. Они познакомят детей с книгами о пекарях и хлебе и поиграют в "хлебные" игры.
На фото авторский хлеб "Аскет" и мастер-классы о Хлебе от Пекаря, Кулинара-ботаника Ё-Маззай (Валерия Коршунова)
Мастер-класс можно заказать по телефону: 8 (926) 213 9603