Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На встрече с настоящим фермером Марией Коваль вы узнаете об истории сыра в мире и нашей стране, о том, какие бывают сыры и от чего зависит качество сыра. На практической работе ребята познакомятся с сырной закваской, приготовят домашний сыр под руководством опытного сыродела и раскрасят его Во второй литературной части занятия дети ознакомятся с выставкой, подготовленной Студией "Сказка выходного дня" Государственного литературного музея по детским стихам Льва Квитко, и примут участие в литературных играх. Все встречи проходят в семейном формате. Родители могут сопровождать детей.
В приготовлении сыра используется настоящее молоко без термической обработки - также как это делают в европейских сыроварнях. В целях безопасности приготовленный сыр просим термически обработать.
Занятия проходят:
4 группы в воскресенье 4 октября
4-6 лет: 11.00 и 16.30
7-12 лет: 12.30 и 14.45
4 группы в субботу 10 октября
4-6 лет: 11.00 и 16.30
7-12 лет: 12.30 и 14.45