Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Пельмени с курицей в кукурузном тесте с мятой и пажитником. Процесс приготовления пельменей можно условно разделить на 3 части. Сначала готовим тесто для пельменей. Измельчим кукурузные зерна в мельнице. Замесим тесто из кукурузной муки, которая имеет ярко-выраженный вкус, добавим яйца, воду и масло. Раскатаем тесто для пельменей и выдавим кружочки из теста. Между прочим, кукурузная мука считается более полезной из-за низкого содержания глютена. Вторым этапом "рубим" фарш из куриного филе. Повар показывает, какой можно делать фарш в мясорубке. И какие особенности приготовления кулинарных изделий из разных видов фарша. В наш фарш повар предложит добавить немного мяты и пажитника. В финале приготовления соединим кружочки из теста и комочки из фарша. Повар покажет несколько видов лепки изделий. У каждого кулинара есть свой стиль) Ведущий повар су-шеф ресторана Кухмистерская "профессор Пуф" Кирилл Арбузов. Во время литературного занятия дети поиграют в кукурузу, колобка и почитают книги о непростых кулинарных опытах литературных героев. Ведущая литературного занятия Анна Пимкина.