• 2 декабря 2018, воскресенье
  • Москва, Тверская улица, дом 23, стр. 1

Экскурсия для школьников в Электротеатр Станиславский

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный проект Школа Профессий
295 дней назад
2 декабря 2018 c 11:00 до 12:30
Москва
Тверская улица, дом 23, стр. 1

На экскурсии по Электротеатру Станиславский школьники окажутся на сцене и за кулисами театра, узнают об истории, оригинальном устройстве здания, театральных профессиях и секретах Электротеатра.

Школьники узнают, какие перемены произошли с театром за 100 лет. Как архитекторы бережно соединили детали исторического здания и «умного дома».  Как  пространства театра — Электрозона, Фойе, Электродвор, Электролестница и гардероб могут превращаться в место игры актеров.  Как работают цеха по изготовлению реквизита, декораций и костюмов и что делают в постижёрном цехе. Что такое монтаж декораций и зачем нужен технический день.  Какие профессии есть в современном театре.  Как трансформируется сцена и зачем театру «кукушка». В завершении экскурсии дети выйдут на сцену и почувствуют себя актёрами.

Экскурсия для класса до 23 человек и двух сопровождающих взрослых.  Продолжительность 1,5 часа. Стоимость 15000 руб.

Справки по телефону: 8 926 213 9603

Экскурсию проведет Ольга Ивашова заместитель директора  Электротеатра Станиславский.

Электротеатр Станиславский находится в самом центре Москвы по адресу Тверская, 23.  Театр возглавляет Борис Юрьевич Юхананов, художественный руководитель, режиссер, педагог, автор оригинальной театральной концепции.  

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше