• 27 апреля, суббота
  • Москва, Дубининская ул., дом 57, стр. 11

Игра в глину для детей 4-7 лет

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Образовательный проект Школа Профессий
149 дней назад
27 апреля c 17:00 до 18:30
Москва
Дубининская ул., дом 57, стр. 11

Игра в глину — это богатство сенсорных ощущений и простор для творчества, глина помогает выражать свои эмоции и развивать свое собственное творческое видение. Мы лепим не вещи, а целые миры и потом в них играем, как в игрушки, сочиняя свои собственные истории и сказки. Билет нужен каждому участнику игры.


 

Нам важен процесс, а не результат. Мы развиваем моторику, улучшаем речь, учимся взаимодействовать в группе и познавать мир в игре. Лепим, катаем колбаски, плющим шарики, склеиваем детали, пачкаемся в глине и получаем удовольствие! Игра в глину — это палитра тактильных ощущений и простор для творчества, глина помогает выражать свои эмоции и развивать свое собственное творческое видение. Глина — не только сырьё для декоративно-прикладного творчества, но и прекрасный материал для детских игр. Пока она влажная и пластичная, с ней можно обращаться, как с мягким пластилином, строя из нее все необходимое для игры, не боясь сломать или испортить.

Ждем детей с родителями на игру в глину. Продолжительность занятия – 60-70 минут.
Обжиг работ не предусмотрен.

Занятие сопровождает Юлия Володина — педагог, психолог, автор Образовательного  проекта «Школа Профессий», выпускница курса по керамике для преподавателей в Мастерской "Глины кОм" и семинара для педагогов Алексея Лельчука.

Справки по телефону: +7 (926) 213 9603

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше